Cosud SP

[vc_row][vc_column css=”.vc_custom_1675349962922{padding-bottom: 48px !important;}”][ova_adevent_heading_v4 class=”text-center” title=”TERMO DE CONSENTIMENTO {SOBRE O USO DE DADOS PESSOAIS}”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][/vc_column][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1675350167796{padding-bottom: 48px !important;}”][vc_column_text css_animation=”fadeIn”]Este termo de aceite tem como objetivo expressar o desejo de consentimento de uso de seus dados pessoais, por parte do Governo do Rio de Janeiro, que atuará como controlador dos seus dados perante a Lei Geral de Proteção de dados (Lei 13.709).

Os dados pessoais que você está compartilhando, serão utilizados para as seguintes finalidades:

  • Realização de campanhas de comunicação e marketing pelo Governo do Rio de Janeiro;
  • Enviar informações sobre produtos do Governo do Rio de Janeiro;
  • Manter atualizados os cadastros dos inscritos para fins de contato pelos meios de comunicações disponíveis.

Podemos também compartilhar suas informações pessoais com terceiros que contratamos para prestação de serviços, de forma minimizada e respeitando os princípios e bases legais existente na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Realizamos auditorias periódicas dos terceiros para avaliar seus níveis de segurança e comprometimento com os dados pessoais compartilhados.

Em caso de alteração as informações apresentadas neste documento, você será informado com destaque de forma específica do teor das alterações através do seu e-mail cadastrado.

Para exercer seu direito como titular dos dados pessoais, você pode encaminhar entrar em contato com o Encarregado de Dados, através do e-mail: imprensacosudrj@comunicacao.gov.rj.br.[/vc_column_text][ova_advent_button size=”ova-btn-medium” bg_main_color=”ova-btn-main-color” name=”Voltar para inscrição!” link=”http://cosudrj.com.br/#inscricao”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row]